PENDAFTARAN BIKER

FORMULIR PENDAFTARAN ANGGOTA BARU

No. Anggota (diisi) :

I. DATA PRIBADI

1

Nama Lengkap

2

Tempat & Tgl Lahir

3

Alamat Rumah

Kota

4

Nomor Telepon Rumah

5

Nomor Handphone

6

Pekerjaan

7

Alamat Kantor

Kota

8

Nomor Telepon Kantor

9

Nomor Fax

10

Email address

11

Dapat Informasi

Mengenai Thunder125 / 250

a. Teman

b. Internet

c. Selebaran

d. Lain lain (sebutkan) ……………………………………………………..…………..

………………………………………………………………………………………….

II. DATA KENDARAAN

1

No. Polisi

2

Manufacture

Suzuki

3

Tahun Keluaran

4

Tahun Pembuatan

5

Warna

6

CC

7

Modifikasi/Aksesoris

( Jika ada )

1.

2.

3.

4.

5.

8

Bengkel Langganan

·

·

·

III. HARAPAN MASUK TiC KEMAYORAN

Catatan : Form Pendaftaran ini Bisa anda isi di dalam kolom komentar dan harus di isi dengan mengikuti urutan di atas dengan Jujur, Baik dan Benar.

Terima Kasih.

17 Komentar

  1. salam mualaikum brotdher,?….
    brotdher, saya pengguna thunder 125. dan tidak bermodifikasi. apakah bisa ikut gabung ke TIC?…
    terima kasih sblm nya

    • salam mualaikum brotdher,?….
      brotdher, saya pengguna thunder 125. dan tidak bermodifikasi. apakah bisa ikut gabung ke TIC?…
      terima kasih sblm nya

      Balasannya buat Bro AGUS..!! yah kami disini welcome aja mas dengan keadaan motor yang telah ada..!! dan kebanyakan dari anggota TiC awalnya masuk juga masi dalam ke adaan standard..!! kalau mau gabung silahkan datang aja ke basecamp kami yang ada di kemayoran..!! kami kopdar setiap malam minggu, dan di hari lain sering nongkrong di depan masjid akbar kemayoran..>!! ditunggu kedatangannya

  2. kalo mau daftar isi formnya dimana yacH ?

    • kalo mau daftar isi formnya dimana yacH ? untuk bro makmur kalau mau isi foam nya cukup datang aja ke base camp kami di bunderan ke mayoran kapan aja..!! tinggal contack aja ke salah satu biker fighter kami oke atau hubungi aja rendy k-055 di 02133014521

  3. Salam Hangat TIC.

    Saya pengguna Thunder 125 Modifikasi,,sy mw ikt gabung bareng TIC kemayoran dong,, tp sy tinggal d Sumedang JABAR.
    kira” bs gak ?????
    Tanks Brother.
    Sukses terus TIC.

  4. salam kenal TIC,,,,,,ini yang gw cari,dari dulu gw pwngwn banget gabung di club motor ,tp g tw dmna……motor gw Suzuki Thunder en125 2008.udah gw modif sh motornya tp gw rasa msh setandar2 aj,,,gw cuma ganti ban,pelk,swing arm,sepakbor…kebetulan gw kerja seputaran priok jd kalo cuma kemayoran y lumayan deket sh,mudah2n gw boleh gabung<<<

  5. bro…mau join nih…gw baru beli thunder 125….domisili gw Senen, Jak-Pus

  6. 1.Nama Lengkap : James Kristi Sahetapy

    Tempat & Tgl Lahir : Jakarta & 3 April

    Alamat Rumah : Jl. Jambrut no. 9 (Kramat Raya), Kel. Kenari, Kecf.Senen

    Kota : jakarta pusat

    Nomor Telepon Rumah : 021-3146413

    Nomor Handphone : : 021-37363995

    Pekerjaan : Karyawan

    Alamat Kantor: Roxy Square lt. 3, jl. Kyai Tapa no.1,

    Kota : Jak-Barat

    Nomor Telepon Kantor : 02156954546

    Nomor Fax: 569545416

    Email address: jk.sahetapy@yahoo.com

    Dapat Informasi

    Mengenai Thunder125 / 250: b. Internet

    II. DATA KENDARAAN

    1. Suzuki Thunder 125 cc

    No. Polisi B 6211 POH

    2

    Manufacture

    Suzuki: K.S Tubun, Tanah Abang

    Tahun Keluaran: 2010

    Tahun Pembuatan: 2009

    Warna : Abu-abu Hitam

    CC : 125

    Modifikasi/Aksesoris

    ( Jika ada )

    1. klakson keong

    Bengkel Langganan: Suzuki K.S. Tubun , Tanah Abang

    ·

  7. 1

    Nama Lengkap : Ramdoni

    2

    Tempat & Tgl Lahir : Jakarta 10 April

    3

    Alamat Rumah : Jl.Kembang V No 104 RT 009/02 Kel.Kwitang

    Kota : Jakarta Pusat

    4

    Nomor Telepon Rumah : 021 3150112

    5

    Nomor Handphone :081310410453 / 085811344311

    6

    Pekerjaan Wiraswasta

    7

    Alamat Kantor

    Kota

    8

    Nomor Telepon Kantor

    9

    Nomor Fax

    10

    Email address : odonramdoni@yahoo.com

    11

    Dapat Informasi

    Mengenai Thunder125 / 250

    a. Teman : teman

    b. Internet

    c. Selebaran

    d. Lain lain (sebutkan) ……………………………………………………..…………..

    ………………………………………………………………………………………….

    II. DATA KENDARAAN

    1

    No. Polisi : B 6372 SEC

    2

    Manufacture

    Suzuki

    3

    Tahun Keluaran : 2005

    4

    Tahun Pembuatan : 2005

    5

    Warna : Merah

    6

    CC : 125

    7

    Modifikasi/Aksesoris

    ( Jika ada )

    1.

    2.

    3.

    4.

    5.

    8

    Bengkel Langganan

    ·

    ·

    ·

    III. HARAPAN MASUK TiC KEMAYORAN : mencari pengalaman, dan menjalin tali silaturahmi

  8. Nama Lengkap : Hendrik Hermawan
    Tempat & Tgl Lahir : Pekalongan, 17 juli 1989
    Alamat Rumah ; Kapuk – Cengkareng
    Kota : jakarta
    Nomor Telepon Rumah : —
    Nomor Handphone : 085729974440
    Pekerjaan : Mahasiswa

    Dapat Informasi

    Mengenai Thunder125 / 250
    a. Teman

    b. Internet ( X )

    c. Selebaran

    d. Lain lain (sebutkan) ……………………………………………………..…………..

    ………………………………………………………………………………………….

    II. DATA KENDARAAN

    No. Polisi ; B5644B

    Manufacture

    Suzuki
    Tahun Keluaran :2000
    Tahun Pembuatan ;2000
    Warna :hitam
    CC :110
    Modifikasi/Aksesoris

    ( Jika ada )

    1. Kepala satria r 120
    2.

    3.

    4.

    5.

    8

    Bengkel Langganan

    ·

    ·

    HARAPAN : ingin Menambah pengetahuan tentang motor & menambah pergaulan……..·

    • hendrik : siap nanti kita hubungi yah..!!!

  9. 1

    Nama Lengkap : Aldrien

    2

    Tempat & Tgl Lahir : Jakarta,24071969

    3

    Alamat Rumah : Bakung Raya No 1

    Kramat Soka, Senen
    Jakarta 10450

    Kota : Jakarta Raya

    4

    Nomor Telepon Rumah

    5 62-21 314 5150

    Nomor Handphone

    6 62-21 6898 6229

    Pekerjaan

    7 Swasta

    Alamat Kantor

    Kota

    8

    Nomor Telepon Kantor

    9

    Nomor Fax

    10

    Email address

    11Aldrien_5@yahoo.co.id

    Dapat Informasi

    Mengenai Thunder125 / 250

    a. Teman

    b. Internet

    c. Selebaran

    d. Lain lain (sebutkan) ……………………………………………………..…………..

    ………………………………………………………………………………………….

    II. DATA KENDARAAN

    1

    No. Polisi : B 6467 FX

    2

    Manufacture

    Suzuki

    3 Thander

    Tahun Keluaran

    4 1999

    Tahun Pembuatan

    5 1999

    Warna

    6 Silver

    CC

    7 250 cc

    Modifikasi/Aksesoris

    ( Jika ada )

    1.

    2.

    3.

    4.

    5.

    8

    Bengkel Langganan

    · None

    ·

    ·

    • balasannya:
      telah di hubungi oleh pengurus kita di no hp yang telah ada di CP
      K-024 viktor 08567442479
      K-050 Kirmo 021 99642322
      namun no hp brother tidak bisa di hubungi, terima kasih, jika bisa menghubungi no yang tertera di atas.1

  10. 🙂
    assalamuallaikum…
    YA ALLAH
    bro

    maav ganggu neh

    btw
    kalo daftar gmanah
    n
    syarat byasanyah apaan…

    hehe

    • Reza_Cwnk@yahoo.com
      125.166.94.85 Dikirim pada tanggal 2011/01/10 pukul 4:13 am

      assalamuallaikum…
      YA ALLAH
      bro

      maav ganggu neh

      btw
      kalo daftar gmanah
      n
      syarat byasanyah apaan…

      hehe

      balasannya:
      Balasannya, silahkan hubungi kita di no hp yang telah ada di CP
      K-024 viktor 08567442479
      K-050 Kirmo 021 99642322

  11. register

  12. segera hubungi telp no contact person kami bro


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL