KEPENGURUSAN

SUSUNAN KEPENGURUSAN TIC – KEMAYORAN

PERIODE 2010 – 2011

Koordinator I
K-024 VIKTOR
Penasehat :
1. K-002 Ubung
2. K-003 Agus
3.K-004 Fajar Gober
4.K-006 ASEP MANIZ
5. K-007 PANKLIMA AREAL
Auditor :
K-007 PANKLIMA AREAL
I. Koordinator Kearsipan :
1. K-016 CUMI
II. Bendahara :
K-015 JEFRI
III. Koordinator Internal/Harian :
1. K-020 BUDI
2. K-050 Kirmo
Perlengkapan & Sponsorship :
1. K-016 CUMI
2. K-056 TEDDI

Milis & Forum :
1. K-007 PANKLIMA AREAL
2. K-010 ANGEL
3. K-046 SAM
Koordinator Tata Tertib :
1. K-050 KIRMO
Koordinator Rolling Touring :
1. K-021 Lotte
Koordinator Dokumentasi :
K-013 HERU
Koordinator Pelantikan
K-046 SAM
Koordinator Perekrutan/ Keanggotaan
1. K-053 ADI
IV. Koordinator External :
1. K-007 PANKLIMA AREAL
Koordinator Humas
1. K-020 Budi
2. K-052 YOGI
Koordinator STI
K-056 TEDDI
Tugas-tugas dan tanggung jawab:
Koordinator I :
1. Bertanggung jawab penuh terhadap kemajuan komunitas TiC dibagian Internal dan External.
2. Mencari sponsorship, kerjasama dgn pihak luar.
3. Ikut mempublikasikan komunitas TiC
4. Bertanggung jawab kepada semuluh anggota utama T
Penasehat TiC :
1. Memberikan nasehat kepada Koordinator I dan Koordinator / Pengurus harian jika diperlukan.
2. Mengingatkan sesuatu yang sifatnya pribadi ke Koordinator I dan Koordinator harian.
3. Menjadi wadah inspirasi Anggota TiC
Auditor :
1. Mengaudit milist.
2. Memberikan laporan tentang perkembangan Milist
4. Termasuk dalam Tim Pencari Data
Koordinator Harian :
1. Bertangung jawab penuh untuk urusan internal
2. Mengatur dan membawahi semua seksi-seksi.
3. Bertanggung jawab kepada Koordinator I
Kearsipan :
1. Mencatat seluruh hal2x yang dianggap perlu untuk keperluan laporan pertanggung jawaban Koordinator I secara tidak langsung.
2. Menyimpan dan menyusun dengan baik arsip dan dokumen.
Bendahara :
1. Mencatat keluar dan masuknya uang yang beredar.
2. Seluruh kegiatan yang berkaitan dengan masalah transaksi dan keuangan harus melalui dan sepengetahuan bendahara.
3. Bertanggung jawab kepada Koordinator harian secara tidak langsung.
Humas, Usaha & Dokumentasi :
1. Menyiapkan kerjasama dengan pihak sponsorship yang akan dibawa oleh Koordinator I TiC.
2. Mencari dana kas dengan cara membuat suatu transaksi dan mendapat dana taktis dari pihak sponsorship.
3. Mencari toko atau bengkel motor yang dapat memberikan potongan harga.
4. Membawahi dokumentasi dan mengecek dokumen-dokumen yang masuk dan keluar.
6. Bertanggung Jawab kepada Koordinator I dan secara langsung membantu Koordinator I untuk membuat surat-surat perihal sponsorship.
Forum & Milist :
1. Membuat, merawat dan mengedit website TiC-KEMAYORAN
3. Mengecek dan mengawasi jalannya milists TiC-KEMAYORAN.
3. Mengurusi stiker, jaket, baju dll.
Rolling &Touring :
1. Menyiapkan Penginapan
2. Menyiapkan rute perjalanan
3. Menyiapakan konsumsi peserta touring
4. Menyiapkan souvenir bagi club yang akan didatangi dll
5. Menyiapkan peralatan-peralatan yang akan digunakan pada saat touring
6. Mengkoordinasikan dengak pihak mekanik yang akan ditunjuk pada saat acara touring.
7. Bertanggung jawab penuh untuk event-event touring, baik dalam kota maupun luar kota.
8. Bertanggung jawab kepada Koordinator Harian

9 Komentar

  1. manteeeppp broo,,, sukses teruzzzz bravooo arielllllll k 007……bravoo tic – k

  2. itu baru bener bro arielll ga salah gw kasih nomor 007>>ariel” james bond “”

  3. manis jangan banyak perfelens aahhhh… yg penting wajib kopdar terus….
    ok bro… sorry ya jangan sakit hati, kalo sakit hati pindah agama aza… he..he..he..
    BE BROTHER’S…….

    K-019
    THE PIRATES

  4. EHHH K 019 makanya datang ke kemayoran maniz itu kopdar trz Coy>>>>

  5. selamat untuk semua, tingkatkan kebersamaan tanpa membedakan satu dengan yang lainnya. bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, tingkatkan moral pancasila kita, tunjukan bahwa tic kiblat para biker temyirawan@yahoo.co.id

  6. Assalamualaikum Bro……….!

    K’LO GW LIAT2 KOK FOTONYA ARIEL DA SILVA SEMUA YAH!!!!!!!!!!!!!!! he….he…he….

    Bagi2 dong sama yg lain.

    Thank’s
    IROEL K-046

  7. namanya juga yang punya web kale mas bro… jadi semua2 punya dia…. jangan iri dunks….. he..he..he…..

    K-019

  8. Klo gw sih gak ngiri……..! tapi CEMBURU BUTAAAAAAAAAAAAAAAAA.

  9. bagi brother DI MOHON DGN SANGAT AMAT COMENTnya Di FORUM
    TERIMA KASIH


Sorry, the comment form is closed at this time.

Comments RSS

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL