SMC SUZUKI MOTORCYCLE CLUB

Suzuki Motorcycle Club
Sosialisasi SMC Forum yang di selenggarakan oleh OTOMOTIFNET.COM  dan Pihak SUZUKI..!!!!


OTOMOTIFNET – Malam hari keliling Jakarta nyamperin anak klub, cuma Suzuki yang bisa begini! Ya, inilah salah satu bentuk perhatian PT. Indomobil Niaga Internasional (IMNI) kepada para klub pemilik motor Suzuki. Demi menjalin silaturahmi serta memperkenalkan Suzuki Motor Cycle (SMC) Forum untuk mereka, maka para petinggi PT. IMNI berkunjung ke tempat nongkrong beberapa anak klub.

Dalam waktu dekat ini, memang akan segera di launching SMC Forum yang di persembahkan PT. IMNI dan Otomotifnet.com. SMC Forum ini nantinya akan menjadi bagian dari Forum Otomotifnet.com yang telah berjalan sebelumnya. Sehingga nantinya, para Otonetters (sebutan untuk anggota Forum) akan memiliki kawan baru, yaitu perwakilan dari seluruh klub Suzuki se-Indonesia

“Tujuan dari acara ini selain mempererat hubungan dengan anggota klub pecinta motor Suzuki, kami juga ingin memperkenalkan rumah baru bagi mereka, yaitu SMC Forum, dimana nantinya akan menjadi wadah untuk komunikasi sekitar 500 klub motor Suzuki di seluruh Indonesia” ujar Widjang Djendrawan, Chief Planner Marketing 2W, PT IMNI.

Acara yang berlangsung Sabtu (30/5) pukul 18.00 wib hingga dini hari tersebut berlangsung cukup meriah. Dimulai dari Lapangan parkit Put-Put Golf Senayan hingga terakhir ke Kemayoran, tak henti-hentinya para anak klub antusias menyambut kedatangan pihak PT IMNI dan Otomotifnet.com. Mereka sangat ingin tahu bagaimana wujud SMC Forum dan fasilitas apa saja yang di tawarkan. Anak klub yang hadir di masing-masing lokasi pun ternyata tidak dari Jakarta saja. Ada juga yang datang dari Depok, Tangerang, hingga Bekasi.

“Wah, keren banget nih forumnya, bisa upload foto dan video. Bisa narsis nih gue nantinya disitu, hehehe….,” ujar salah satu ladybikers dari Skywave Owner Community. “Bagus ya forumnya, kita jadi bisa saling mengenal dengan klub lainnya. Sejauh ini gue sendiri baru mengenal beberapa rekan klub lain seperti dari Klub Smash,” seru Raymond, anggota dari New Shogun Club yang tinggal di Bekasi.

Selain melihat-lihat Forum SMC yang masih contoh, mereka pun cukup antusias untuk mengetahui Otomotifnet.com lebih jauh. Beberapa dari anggota klub motor Suzuki Thunder yang di temui di Kalibata seperti BATHOC, INTEC, TROOP dan TERROR tampak mengerubung untuk menyaksikan website ini.

“Wah kalau gue udah tahu banget dengan Otomotifnet.com, bahkan gue udah taruh link langsung di website milik klub kami,” terang Ariel, admin dari web Thunder Innovation Community.

“Kami senang dengan adanya perhatian dari PT IMNI untuk mewadahi kami di SMC Forum,” lanjut Ariel yang bukan anggota Peterpan ini.

Beruntung banget deh ikut klub motor Suzuki. Banyak perhatian dari pabrikan!

Tempat nongkrong klub Suzuki yang dikunjungi :


Put-Put Golf Senayan : Skywave Owner Community (SOC)

Asia Afrika, Senayan : New Shogun Club (NSC)

Kalibata : BATHOC (Batavia Thunder 125 Owner Club), INTEC (Independent Thunder Club), TROOP (Thunder  Owners Group), TERROR (Thunder Iron Horse)

Taman Suropati, Menteng : TCI = Thunder Community Indonesia (125-250cc) JaDeTaBek


Kemayoran : TIC (Thunder Innovation Club) Kemayoran

8 Komentar

  1. Salut bro,..I like this..tampilan gokil abis..familier..LANJUTKAN..

  2. Siip,…
    Bravo STI,…!
    Bravo TiC kemayoran,..!

  3. wah mantap.. masuk sini gan,,… ikutan posting yah…. thanks

    • silahkan gan..!! diterima

  4. bos minta info kl mau msk club suzuki smash…..bgn,dan apa syaratnya…..tlg di info ke no 0857 1422 5610.thank.

    • http://www.al_farizi70@yahoo.com
      64.255.180.183 Dikirim pada tanggal 2011/02/26 pukul 1:22 pm

      bos minta info kl mau msk club suzuki smash…..bgn,dan apa syaratnya…..tlg di info ke no 0857 1422 5610.thank.

      Balasan:
      Mas bro bisa langsung hubungi s2w disana ada beragam info masalah suzuki smash, yah bisa di coba di search dengan kata s2w..!!!

  5. Salam SUZUKI

  6. salam kenal
    “menawarkan kepada rekan2 di komunitas Klub Motor
    agar tunggangannya lebih garang n LEBIH HEMAT BBM kami kenalkan

    NITRO METAL COATING
    produk berkualitas yang di produksi di USA dan distribusikan oleh PT.Mitra Cemerlang Indonesia (PT.MCI).

    Nitro Metal Coating sebagai “Oli Additive/Oli Vitamin” yang mempunyai fungsi sebagai berikut:

    #1.Melindungi mesin anda dari aus dan panas akibat pelumasan yang tidak optimal.

    #2.Meningkatkan kinerja mesin anda secara signifikan (Top Performace mesin anda akan naik).

    #3.Meningkatkan efisiensi pemakaian bahan bakar.

    #4.Memperpanjang masa pakai oli yang anda gunakan.

    #5.Meningkatkan kualitas pelumasan oli

    NITRO Metal Coating mempunyai ketahanan istimewa terhadap air (water proofing), tidak seperti oli biasa yang mudah beremulsi dan rusak bila tercampur dengan air.

    Selain itu NITRO Metal Coating membuat oli menjadi lebih melekat pada logam mesin, sehingga terus melumasi logam mesin sekalipun walaupun dalam kondisi volume oli yang kurang.

    NITRO Metal Coating mengandung PARAFINIK berkualitas tinggi yang khusus dikembangkan untuk mengurangi aus, mencegah kerusakan dan “DOWNTIME”!

    Umumnya oli mesin biasa kurang melindungi karena pelumasan tidak merata pada kondisi kerja yang berat.

    Dengan menggunakan NITRO Metal Coating, membuat oli memiliki daya kohesi yang kuat sehingga mencegah pembuihan dalam minyak dan tidak mudah terlempar. Pelumasan menjadi lebih sempurna karena mengikuti putara roda gigi.

    SEHUBUNGAN BBM MAU NAIK!!!!!!
    dibutuhkan agen Franchisee PENGHEMAT BBM di seluruh indonesia dengan modal terjangkau hub no 081803812234

    SEGERA!!!!!!!! SEBELUM BBM benar-benar naik”


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL