Kaos TiC Kemayoran

Kaos TiC Kemayoran

Hmmm Mau mau mau..???

Khususnya bagi Anggota TiC Kemayoran..!!! jika ingin memesan Kaos seperti yang telah di pajang diatas bisa menghubungi K-007 Ariel dasilva yang untuk sementara menangani kasus tersebut hehehehe

berhubung Stock nya terbatas dan ukurannya lengkap yang terdiri dari 4 Ukuran pilihan  yaitu : S, M ,L dan XL…!!!

Nah ini dia masalah awalnya..!! huehehehe..!! KAOS ini dijual dengan harga sedikit melambung, karena biaya cetaknya yang sedikit serta bahannya yang bagus serta Sablonnya yang Baru ( Berbeda dengan Kaos2 sebelumnya ) so.!!! pihak pembuatnya juga menaruh modal yang cukup signifikan disini..!!

Hmmmm cukup membayar Rp 55.000,- makapara biker akan mendapat bonus senyuman dari dadang huhehehehehe

Mau mau mau..?? ayo jangan sampai telat..!! ingat ingat ingat STOCK Terbatas Bro……………..!!!

11 Komentar

  1. hmmm,…………
    86!,.

  2. wahhhhhhhhhhh keeeeeereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn gue pesen yg xl! itu yg design siapa? pasti orangnya ganteng

    • suga
      ticparung.wordpress.com
      sagusagu_online@yahoo.com
      114.58.235.178
      Dikirim pada tanggal 2009/06/05 pukul 06:39

      wahhhhhhhhhhh keeeeeereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn gue pesen yg xl! itu yg design siapa? pasti orangnya ganteng

      Balasan Komentar
      hehehe iya ga..!!! Kaosnya Keren..!! tapi sayang nggak ada ukuran Buat Loe..!!! hehehehe…!!! dan lebih sayang lagi…!!! bajunya udah pada diboking bro..!!! jadi laris manis…!!! huahaha tapi tetep aja rugi bro..!!! huahaha hahaha

      aku udah hibahin beberapa baju buat rekan2 yang telah ikut andil dalam Penyelesaian Baju. Seharusnya Bro suga juga dapat 1..!!! tapi apa daya… Baju TiC Parung nya nggak dikasi ke Bro Ariel K-007 yang belum kebagian.. yah otomatis jatah yang dari Kemayoran juga ikut kandas hehehehe…!!!

      Thanks To Suqon, Emil K-025, Teddy K-060, dan Yady dari Tyrex yang telah banyak berjuang untuk penyelesaian Kaos TiC KEMAYORAN NUSANTARA..!!

      • Ariel…aku mau dooong…

      • wiet BLACKAHOLIC
        wiet_bl88@yahoo.co.id
        125.161.12.142
        Dikirim pada tanggal 2009/06/26 pukul 01:38

        Ariel…aku mau dooong…


        Balasan Komentar..!!

        Mau,,…???? mau mau..??? hanya di Three huhehehehehehe

      • tukeran yuk ma kaos BL, gmna mau..mau..mau..

      • wiet
        wiet_bl88@yahoo.co.id
        125.161.12.142
        Dikirim pada tanggal 2009/06/26 pukul 05:39

        tukeran yuk ma kaos BL, gmna mau..mau..mau..

        BALASAN KOMENTAR
        Nah lho…!! kok Tuker..!! tadinya khan mau dikasi dengan percuma..???? yah ingkar janji neh ladies biker yang satu ini…!!! so brother..!! kita apain neh Ladies yang satu ibi…???? hmmm secara gue punya tusuk sate neh..??? atau di jadikan sup aja kalee yah huhehehehehe

  3. keren

  4. lumayan keren tshirt tic salut

    • sam
      fittu2001@yahoo.co.id
      118.136.86.60
      Dikirim pada tanggal 2009/06/12 pukul 07:58

      lumayan keren tshirt tic salut

      Balasan Komentar

      Hmmm salut2 doang..!! beli dong Bro..!! biat kompak make nya..!! MAU MAU MAU..!! segera sebelum kehabisan

  5. yah gw mah blum pnya euy kaos tic kemayoran,, pinnya jga lum ada,, gmn donk,,
    F – 023


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL