Rolling to Bogor

Rolling bro..!! yo yo Bro kita Rolling..!! Rolling to Bogor…!! kali ini biker TiC Kemayoran sedang silaturahmi ke bogor.!! ke rumah orang tua Bro Dimas K-082..!! thank’s to Undangannya yah..!!! jadi pengen lagi.

Lagi service kecil neh, ada yang mogog pas lagi mau jalan..! yang lain jangan hanya liatin dong..!! bawa makanan tuh buat mekaniknya….

Photo bareng IBu Biker yang baik hati, yang telah bersedia merawat kami…. hmmmm

yah walaupun jalannya kecil dan berliku, pasukan yang suka rolling tetap menggempur pantang mundur ..!!!

Yah biasa dweh..!!! kalau kena lampu merah langsung macet…!! inget bro.. jangan jalan sebelum lampu hijaunya nyala…. ochei

Kalau lagi jalan kosong boleh tuh buat 2 barisan, biar nggak kepanjangan..!!ntar buntutnya hilang lagi..!! yo pulang yo

Mana neh Biker’s nya kok nggak kelihatan..!! jalanan buechek nggak ada oujhek..!! cuaphekdeh….

Yau yau yau brooooooooooo mejeng dulu ahhhhhhhhh di jembatan, mumpung masi pagi.. masi sepi

Lagi pada ngapain bro…??? ikut dong..!!!

Bro Victor K-024 with boncenger muantabbbbbb, hmm kalau lagi touring berduaan terusss… ajak2 dong hehehehe salut bro

Minun ngajak2 dong Bro…!!! yang lain lagi pada nggak dapat minum tuh..!! gimana seh

yah ditinggal deh…!! tunggu2 dong..!!!

Three in one… yah 3 cowok 1 cewek….. masa harus dijelasin lg seh….. hehehehe

Yah semuanya senyum dulu di photo biar cepet pulang, yang belum di photo nggak boleh pulang yah hehehehehe

1 Komentar

  1. ha ha ha kalo bawa boncenger jgn yang aneh aneh dimasukin milis bisa berabe🙂


Sorry, the comment form is closed at this time.

Comments RSS

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL