Tips Mudik by Motor Cycle

Berdasarkan pengalaman yang sudah saya lakukan, mudah – mudahan tips ini berguna bagi yang mau mudik menggunakan motor. coba dipelajari bagi yang belum berpengalaman, atau mungkin lupa dengan hal-hal ini. ochei bro..!!! welcome to the jungle.!! Baca lebih lanjut

Iklan

Utilitas Knalpot Sehat dan Nggak Kempot

Menjaga keutuhan keluarga, eh knalpot bukan sekadar dicuci, lap, dan beres. Itu sih biasa atau cukup dikerjakan tukang cuci motor pinggir jalan. Tap, tap, tapi, masih banyak lho bagian penting yang mesti diperhatikan agar knalpot tetap sehat, nggak kempot dan enak dipandang. Baca lebih lanjut

Cup Busi Tembaga Lebih Baik

Sistem pengapian, jelas enggak sendiri. Lha wong namanya aja sistem! Jadi, harus ada peranti pendukung lain dong. Makanya, selain CDI dan koil, kepala atau cup busi juga jadi penentu besarnya api yang menuju busi. terus….. Baca lebih lanjut

Populasi Motor Ducati di Indonesia

Ducati Superbike 1098 S

JAKARTA – Sejak masuk ke Indonesia pada tahun 2.000, pemilik motor pabrikan Italia Ducati, diperkirakan mencapai 200 unit. Jumlah yang terbilang kecil karena segmen pasar Ducati memang sangat khusus. Baca lebih lanjut

Tips Suzuki Thunder 125 Ganti Bohlam 5000 an

Bohlam Motor Putus..! nah lhooo , kenapa putus? Kemungkinan suplai arus dari regulator alias kiprok terlalu gede. “Bisa juga pengaruh guncangan jalan kribo yang membuat kawat wolfram pada bohlam goyang. Kalo begitu, memang kudu diganti,” dan lagi…!! Baca lebih lanjut

Rolling to Bogor

Rolling bro..!! yo yo Bro kita Rolling..!! Rolling to Bogor…!! kali ini biker TiC Kemayoran sedang silaturahmi ke bogor.!! ke rumah orang tua Bro Dimas K-082..!! thank’s to Undangannya yah..!!! jadi pengen lagi. Baca lebih lanjut

Touring JOGJAKARTA

Go To Jogja Bro…!! berani..??? yah bukan hanya berani doang seh yang diandalkan disini, tapi ketahan fisik, mental dan uang juga hehehehehe..!! welcome to jogja bro…!!

Baca lebih lanjut

  • WELCOME BRTHERS

    Goyang Bro

  • Biker In News

  • Facebook TiC-KEMAYORAN

  • TiC CIREBON

    TiC CIREBON

  • TiC DJOGJAKARTA

    TiC DJOGJAKARTA

  • TiC PARUNG

    TiC Parung

  • INFO MUDIK

    MUDIK

  • Video TOURING

    0239

  • LANTAS OF BIKER

  • BENGKEL

    BENGKEL